Свободный Мир

Объявление

Ролевая игра на этом форуме закрыта, администрация занята сохранением информации (возможен переезд).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный Мир » Творчество » Рассказик

Рассказик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночь. Луна. Тихое гудение компьютера. Звук клавиш. Щелчки мыши. Снова я одна дома. Сижу в любимом инете, на любимой ролевой. По телефону договорилась с друзьями встретиться в 12ночи. Часы тихо пробили полночь. Сейчас повалят все наши. Будет, как всегда весело. Жалко только, что мы не можем часто встречаться в реале. Мыслишки свои записала в “Блокнот”, потом выставлю в дневнике. Всё пора. По обыкновению открываю Оперу, ищу в закладках название ролевой, вчитываюсь в другие названия, хотя могу с закрытыми глазами найти её. Понеслось.
Спина устала от четырех часового сидения и другое место. Сладко потягиваюсь. Возникает странная мысль на тему: поспать. Снова мы там, в виртуальной реальности и подрались, и помирились, и просто повеселились. Отрываю взгляд от монитора, на столе куча бумаг, кружка с кофе, учебники. Пытаюсь совмещать учебу с отдыхом. От неожиданности подпрыгиваю на месте - это Барс пришел ко мне. Он черный, как ночь. Беру его на руки и чешу ему за ушком. В ответ послышалось довольное урчание. Ложу кота на колени, беру в руки мышку, пододвигаю к себе клаву и снова возвращаюсь туда, в инет. Там меня все знают под ником Катрин…
Ох, снова я заснула на клавиатуре, спина болит нещадно. Кто там громко орет? Открываю глаза (получилось с пятой попытки), такое состояние, как будто у мне похмелье. Опа, оказывается, я заснула не на клаве, а на траве. На траве?! А я и не знала, что я лунатик. Обвожу взглядом мир вокруг. Так это точно не двор. Куда же это меня занесло? Вижу в пяти шагах от меня прудик. Кряхтя, еле встала и можно сказать доползла до воды. Упала рядом, заглянула в пруд. На меня оттуда смотрел аватар с ролы!  Делаю вывод: сошла с ума! Не может быть такого! Это же полный бред, только моя больная фантазия могла придумать такое! Я некогда не визжу, но это не тот случай.
- АААААААААААААААААААААА!!! – прямо на меня вышел барс. – Господи, если ты Пантелемоний я пойду и застрелюсь! Не подходи ко мне.
Но милая киса меня не слушает, подходит ко мне и кладет свою головку мне на колени. Я в ступоре. Может это сон? Наверно я не удивлюсь, если сейчас вон из того леса выбежит Лео - это Саша, мой лучший друг. Его ник в инете Лео; с окровавленным мечом. А за ним следом Клем (Кюша, моя лучшая подруга). А с неба свалится Саша (хи-хи и в реале он тоже Саша). Нет, я ошиблась. Как я удивилась! Когда на тебя с криками и упреками нападают двое, а с неба (блин, когда я начала предсказывать будущее?) падает улыбающаяся парень?
- Катрин, ты, где зараза шляешься? – громко вопя, орет Клем.
Только ей я могу простить такое выражение. А тут ещё Лео смотрит на меня таким взглядом, от которого хочется зарыться в земельку. Славу, мраку, хоть Сашка молчит.
- Эээээ… - на тему выдумать у меня всегда хватала фантазии, но сейчас я просто в ступоре.
- О, сеструня ты нахрюкалась? – презрительно говорит Клементия. – Только оставь её.
- Ну, что ты на неё наехала? Не видишь девушка в ступоре? Катрин, прием! – Саша всегда за меня заступается.
- Прием, прием, - еле-еле выдавила я.
- О, дело пошло! Я бы помог тебе встать, только боюсь, твоя киса меня покусает.
Тут, чудо, Лео протягивает мне руку. В этот момент мне хочется его прикакошить, как никогда! Снизошел, сделал королевский жест. Не могу видеть его таким. Но всё-таки протягиваю руку в ответ. Быстрый рывок и вот я уже стою. Только меня сильно шатает. Неужели я снова пила? Если да, то сколько? А Клем смотрит на меня, как на последнею… скажем так дуру. Так-с будем разбираться.
- Ребята, а как мы, а как я? А вообще, что за фигня? – да мысль получилась сумбурной, выразилась, называется.
- А поконкретней, дорогуша. Кто от нас сбежал, когда мы дрались? А? Не я ли это?
Так, память напомнила мне момент из инета, вот я там отважно пишу: “… Катрин видит, как на сестру хочет напасть Маркус и бежит на помощь. Рядом мелькнула спина Лео, послышался грохот, на пол упал, свалив по дороге пару стульев, Влад. Взади послышалось сопение, острая боль пронзила девушку вдоль позвоночника…”. Я медленно заношу руку назад и щупаю свою спину. Вдоль позвоночника идет шрам. Глаза у меня, наверное, сделались, не знаю какие, если даже они так напугали Лео. Он подошел ко мне и обнял.
- Задушишь, - хрипло сказала я. Наш Леопольдик может так обнять, что не поймешь, толи он так выражает свою симпатию, толи убить хочет.
Лео только улыбнулся. На разговор его с трудом можно развести. Господи, что я делаю? Что это такое? Почему я здесь? Почему я так спокойно ко всему этому отнеслась? А что дальше? Ещё скажите, что у меня магия! Тут появился дым (так я точно провидица) и парень отскочил от меня, смотря с укором. На моих руках играл огонь. Всё пора падать в обморок, не получилось, как всегда.
- Катрин, с тобой что? – тут забеспокоилась моя сестра, вовремя!
- Я не знаю… Как я сюда попала? Что это за мир? Вы же нереальны, как и я! Вы плод больного воображения Сашиков и Кюши! Это сон! Надо себя ущипнуть!
Саша успел сделать это раньше меня.
- Катрин, сколько ты выпила? – в его голосе читался упрек, это же надо так напиться.
А мой Лео просто промолчал, снова убедилась, как в жизни, так и во сне гад. Он подошел ко мне взял на руку и швырнул в пруд. Кто ему сказал, что я чемпион по плаванью? Водичка была холодной, я сразу вся промокла. Вот это точно уже не сон! Из лесочка (который мне так понравился) выползли, нет, точнее сказать на четвереньках на полянку приползли Маркус, Вадик и Клепа. Смотреть на эту святую троицу вместе без смеха просто нельзя. Сидя по пояс в воде, меня начал душить смех. Сестра и парни посмотрела на меня. А я всё хохотала. Уже предвидя события, я догадалась, что сейчас откуда-нибудь появится, как всегда неожиданно Мори и Кени. А вот и они, вышли из-под лесочка. Теперь мы все в сборе. Я угадала. Тут троица встала на ноги (интересно, как это у них это так получилось синхронно?), достали мечи и кровожадно улыбаясь, пошли на нас. Тут мой смех прошел. Кое-как я вылезла из пруда. Лео, Клем и Саша уже были наготове. Свет и тьма тоже. А черт на всех! Уж, если пошла такая петрушка, то надо драться. Главное, знать как!
Утро. Тихо шумит процессор. Пустое кресло. На столе куча бумаг, кружка с кофе, учебники, кот. В комнате тишина. Монитор погашен. На  клавиатуре лежит черная роза.

0

2

Хм.. Прикольно. Мне понравилось.. Необычно как - то.. Дааа.. Мне что - то вроде такого несколько раз снилось.

0

3

:)

0

Вы здесь » Свободный Мир » Творчество » Рассказик