Свободный Мир

Объявление

Ролевая игра на этом форуме закрыта, администрация занята сохранением информации (возможен переезд).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный Мир » Флудилка » Флуд: дубль №2

Флуд: дубль №2

Сообщений 1 страница 30 из 311

1

Вместе со вступлением в свои права Нового 2008 года администрация в лице меня, Великой и Ужасной [моя гениальная клавиатура написала - "Ужачной"], посчитала нужным... начать сначала. Хотя бы в такой сущей мелочи, как тема для флуда. Без ссор и воспоминаний о прошлом. И пусть флудилка больше не превращается в место для выяснения отношений.)
И, в качестве достойного начала...
С Новым Годом, друзья!!!

0

2

Мяя, ура! Тебя тоже с Новым Годом, солнц!)

Мрр.. и наконец-таки ты здесь! Впереди тысяча и одно дело)) Кстати, поиграть не откажешься?

0

3

Темный Эльф, спасиб..)) поиграть?.. не откажусь, канешн)) обсудим..)

0

4

[silerina], да-да)) И с Темным тоже хочу (мы же с ним никогда вместе не играли!! 0_о)!

0

5

Темный Эльф, ммм... так. Надо нашему Темному предъявиь этот факт и выразить ему свое бурное возмущение..
Короче, я скажу.)

0

6

[silerina], *счастливая лавандовая лужица*.

0

7

привет всем))меня здесь кто-нибудь помнит??

0

8

Охотница, знаешь, Милли, от нас не скроешься под другим ником и аватаром Клауда из Final Fantasy VII)))
Мяя... наконец-таки ты сюда заглянула вновь)

0

9

особенно если учесть,что под авой я написала все свои имена))))мя...надо убрать,а то так не интересно))

0

10

Темный Эльф, ага))) И не убирай, а то уж точно будет неинтересно)

0

11

Темный Эльф, хех.. Эл, ты поможешь мне немного с переделкой форума?.. а то я в одиночку ничего делать не могу, у меня в мозгах система виснет и тормозить начинаю..

0

12

[silerina], помогу. Жду инструкций по работе))

Кстати.. что с анкетами делать будем? Оставим, как есть, или все же на единый лад?

0

13

у мине вопрос:если в данный момент я играю на Ривере,получается,что моя героиня играть на Фриворлде не может????

0

14

Охотница, знаешь, у нас на Фришке проще - ну, мало ли, может, события на Ривере происходили чуть раньше того, что ты обыгрываешь сейчас..

Темный Эльф, анкеты, анкеты.. пока что я оставила вариант "по желанию". Сама я большинство анкет буду заполнять по твоему образцу.. а новичкам просто сначала может быть сложно с продумыванием персонажа, так что можно оставить и эту, старую..

0

15

[silerina], что верно, то верно))
*Скромно влезая в диалог:* А на Фришке не проще, как я думаю, - все так же)). Просто это мы всегда или пытаемся доиграть старое, или потихоньку начинаем новые моменты)

Охотница, а почему не может? В разное время вполне может оказаться или там, или там)

0

16

ага.....раздвоение личности)))

0

17

Охотница, я бы так не сказала)) Но в любом случае, лучше всегда доиграть одним персонажем в теме, чтобы можно было спокойно перевести его в другую... А то можно запутаться, что и когда было).

0

18

Темный Эльф, я заметила, что пытаетесь..) так и правда удобней, наверное..но если четко держать в уме хронологию - что, где и когда случилось, - то вполне справляешься и с одним персонажем в двух местах. Вообще мы тут играем не для оценки какого-то постороннего наблюдателя.) Мы играем, как нам нравится, как нам удобно..вон, было когда-то время, когда у меня два главных персонажа - Силь и Сильвер - были вынуждены поддерживать фантомы, чтобы постоянно находиться сразу и везде - уж очень они когда-то были вовлечены в события..

0

19

[silerina], согласна с тем, что можно справиться с одним персонажем в двух местах). Только не в одно и то же время в разных местах.... а то, помните, как на ГП говорили - мол, "астральная проекция" и тому подобное...))))

0

20

Темный Эльф, вот у меня так же было когда-то..)) Ну, это было время, когда мы и играть-то только начинали, так что..сейчас такого нет!! Вот..эх.
И вообще я давно за эту парочку не играла. Силь, Сильвер..а так много изменилось..

0

21

[silerina], мяяя... А что нам мешает за них и еще кого-нибудь сыграть?) Помнишь, мы думали уже о том, чтобы как-нибудь компанией поиграть... в Вейнаре пожить)) Ня?

0

22

Темный Эльф, помню..)) вот нам это обязательно нужно в деталях обсудить. В смысле - когда и с чего конкретно начать..
А Силь и Сильвер - персонажи из другой немного оперы.. хотя, в принципе, можно и туда их как-нибудь приклеить))
*внезапно вспоминает* ёпть. Анкеты, анкеты..я должна заполнять анкеты..

0

23

[silerina], ой... *вспомнила, что самой много анкет переделывать*. Млин, в такие моменты я готова проклинать кол-во пунктов в анкете на Ривере, хоть они и полезные... Тааак, в шесть меня брат сгонит. Завтра - в школу (утром перед выходом, как обычно, зайду на форумы ненадолго). Плохо, времени не хватает... ррр. Слава Эру, что Строгановка только с 20 числа...

Итак, детали... детали... детали... *серьезно так думает*.

0

24

Темный Эльф, тебе-то хоть переделывать, солнц..)) а мне сначала писать! И объяснять столько всего...так. Не. Надо делом заниматься, пока не начался учебный год..у меня он, кстати, в понедельник только начинается..эх.
Солнц, ты не могла бы в аське появиться?..если не сложно..
Ммм..так. Думаю, обсуждать надо так же и в присутствии Темного..а его сейчас нет..хотя начальный план можно и прикинуть. В смысле, как твоя компания вообще в Вейнар попадет и все такое..)

0

25

[silerina], это точно. Мяяя, сейчас войду в аську, сек.

0

26

*такая очаровательная улыбочка*-а мне с вами можно?????

0

27

*переглядывается с парой своих персонажей. Вот только не надо мне в очередной раз указывать, что у меня раз..раз..раз-600-рение личности!* - Охотница, я, конечно, одна решать не могу, еще нужны решающие мнения от Темного и Эла.. но я не думаю, что кто-либо был бы против))) фактически, ты уже знакома с Лигой. С некоторой ее частью, вернее. Значит, познакомиться с Ангелами Равновесия и пантеоном богов тже будет несложно..) Да и у нас намечается откровенно веселое времяпровождение!)
Короче, я за, да.)

0

28

это хорошо....слушай,а Темный собирается появляться на форуме? А то мне надо будет уехать на какое-то время,я может зайду еще сегодня где-то часов в 10,а потом...не знаю...просто игра может зависнуть...

0

29

Охотница,
Я собираюсь. Только я так собираюсь!..Знаешь, у меня постоянно какие-то тупые проблемы. Например, у нас сейчас либо нет, либо телевизор, вот я и незаконно..Вообще я по выходным теперь только смогу. К сожалению..но если зависнет, вытянуть-то ее всегда можно.

0

30

Ну.. в любом случае, я с Темным постоянно на связи, так что если что - буду выставлять его ответы..если, конечно, он сам не против.) я-то сама постоянно нелегально сижу..

0

Вы здесь » Свободный Мир » Флудилка » Флуд: дубль №2