Свободный Мир

Объявление

Ролевая игра на этом форуме закрыта, администрация занята сохранением информации (возможен переезд).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный Мир » Флудилка » Флуд: дубль №2

Флуд: дубль №2

Сообщений 31 страница 60 из 311

31

Охотница, вот видишь, все мы "за")))
Мяяя...)

0

32

супер...Эл-ответь мне солнц-где твоя аватара???

0

33

Привет, Милли)
Аватар? Хмм, в стадии поиска...

0

34

а чем тебе прежний не  нравится???...мда...я тоже никак не могу найти себе что-нибудь подходящее...

0

35

Охотница, кстати..прошу прощения, что до сих пор так и не ответила в Лигу.. исправлюсь. Просто..небольшие проблемы, ага..

0

36

Охотница, ну вот перестал нравится. Я же себе сама аватары обычно делаю... и все они какие-то не такие(( Мдаа..

[silerina], мяя! My dear dou! ^___^ Привет, солнце))

0

37

Темный Эльф, привет, солнце..ми!) Как ты тут? Опять я пропадаю вечно..админка хренова.

0

38

[silerina], не обзывай себя, а то... бабочками не поделюсь! ^^

0

39

давай,давай... исправляйся...и Темного пихни....пускай тоже пишет....

0

40

Темный Эльф, ууу.. не, я больше не буду!!
Охотница, хех.) легко сказать..я сейчас попробую, но настроение у меня - дрянь, так что сомневаюсь, что что-то интересное получится. Сомневаюсь, что вообще что-то получится. Ну, а Темный.. скажу при случае.)

0

41

[silerina], солнце мое, что с твоим настроением??! *Испуганная такая.* Мяяя???? Хочешь, анекдот расскажу??

Дурмстранг. Урок темных искуств. Каркаров в черной мантии заходит в класс.
- Дети, сегодня мы будем проходить некромантию. Начнем с азов. Лопату надо держать так...

А вот на тему вашей с Серогривой и Темным игры:

Рекламная акция:
- Аттарх, какой зубной щеткой вы пользуетесь?
- Пластмассовой.
- А почему не щеткой Reach? Ведь она великолепно чистит зубы даже в труднодоступных местах!!
- У меня нет зубов в труднодоступных местах.

Приходит Артемис домой, она ездила по магазинам, и спрашивает Дрива:
- Что, мой хорошенький, ты полезного сегодня сделал?
Дрив гордо:
- Я... посуду мыл!
- Какой ты у меня молодец! - угощает его шоколадкой Милли.
- И я... посуду вытирал!!!
- Умница! - дает ему печенье.
Тут Артемис заметила Ринн, которая стояла в сторонке.
- Ну, а ты что сделала?
- Я подмела осколки и вынесла ведро...

Пpиходит Акритар в Лигу Теней. Видит - там на стене "Мона Лиза" висит. Спpашивает, что это, для чего и т.д.
Шелти ему обьясняет:
- Это каpтина "Мона Лиза", и вообще это кpyто.
Чеpез некотоpое вpемя пpиходит она к нему в гости и видит, что y того на стене две такие каpтины висят. Шелти в непонятках спpашивает:
- А зачем тебе две каpтины?
- У тебя - Моно, а у меня - Стеpео!

Лайара в оружейном магазине:
- Мне нужна бомба с часовым механизмом...
- Вот возьмите, но имейте в виду, у нее небольшой срок хранения!
- Сколько?
- 10, 9, 8, 7...

В три часа ночи в квартире Йару раздается телефонный звонок:
- Алло! Извините, я вас не разбудил?
- Конечно, разбудил!
- Тогда извините еще раз великодушно. Я уж лучше перезвоню вам утром. А то вы сейчас в плохом настроении, я по голосу чувствую.

Звонит Сэфес по телефону:
- Аллё, это ТЭЦ?
- Да, это ТЭЦ.
- О, круто! ТЭЦ! ТЭЦ! ТЭЦ-ТЭЦ-ТЭЦ!

0

42

Аааа.... за что??? *Испуганно смотрит в объявление.* Сиииииль, я сейчас плаааакааать буду! *Заховалась в клубок.* Тю... нечестно, ниии хааатю!

0

43

Мм... внесла кое-что в дизайн, потому жду комментариев.

0

44

Темный Эльф
солнц, ты..гений дизайна!!)))) как я уже сказала, я восторженно пищу под столом, да..)) супер, мне очень понравилось..

0

45

Мяяя... *Доползла с утра пораньше.* Гениев не вижу... впрочем, мы с тобой уже по аське говорили). Моя радуется)).

Эх... столько дел, столько дел!.. А делать ничего особо не хочется)).

0

46

LeavingDream, ой..ты ник изменила!! Класс..) ми-ми-ми, и ни спорить со мной, ты - гений, да!))
Угу..уфф. Я вчера половину ночи сидела. тупо пялясь в монитор..сил нет вообще ни на что.

0

47

Ой... боже... убейте миииня! *Катается со смеху после прочтения поста Силь в Лиге Теней...* Тар... Аттарх.... ааааа!! Мы с Джимом его уважаем, дааа... Ваааааааа!!! Это ж надо... Сэйлор Хавок и остальные homo havocus не находят слов! *Падает с писком под стол.* Люнняя клизьмя, дяй мине силю!!!)))))))))))))))

0

48

LeavingDream
*изумленно зрит* Эээ..ээ?) ммм..по-моему, ответ как ответ..с этими двумя идиотами.. Ринн и Тар..

0

49

Народ, я вас обожаю! Мда..ведь люди вы, а?..я тут так угораю после каждого прикола..даж немного завидно стало))))))) Чтоб мы без ВАС делали)

0

50

Темный
Завидно?!! Да это я тут..завидую..)) твоему чувству юмора, твоим идеям..это ж ты у нас великий, уникальный, единственный в своем роде..и я тебя обожаю и люблю, да.))

0

51

О да, генератор) Конечно..

0

52

Виии, солнцы, так до конца века будем, чтоли?))
Да вообще... если бы не было вас, Метхе, Ди, Очаровашки, и остальных - было уж точно не так интересно))).

0

53

Я и до конца века могу, да.
И вообще..короче, не было бы Ривера - не было бы и такой веселой и душевной компании..)) не будь его - мы бы и не познакомились никогда. И столько всего не случилось бы..мда.

0

54

[silerina], ээх... что правда - то правда).

0

55

LeavingDream
ахха..а как задумаешься, какой бы жизнь была, не будь этого всего..бррр.)

0

56

[silerina], ааааа!! Украинский!!! *В панике спряталась под стул.* Я его баюсь!

0

57

LeavingDream
ёпт...ща исправлю. У меня клавиатура сама языки меняет..
нюю..а чего моего родного языка боишься?)

0

58

[silerina], потому что.... его знает моя мама! 0_0

0

59

LeavingDream, дааа?)) Здорово..мя.) А помнишь, я тебе песенку присылала когда-то?))

0

60

Помню)). Она тогда как раз в тему была, под настроение).

0

Вы здесь » Свободный Мир » Флудилка » Флуд: дубль №2