Свободный Мир

Объявление

Ролевая игра на этом форуме закрыта, администрация занята сохранением информации (возможен переезд).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный Мир » Флудилка » Флуд: дубль №2

Флуд: дубль №2

Сообщений 61 страница 90 из 311

61

LeavingDream, ой..у меня еще много песен этого исполнителя есть, таа..)

0

62

[silerina], фанатко=)

0

63

LeavingDream, может быть..но песни у них душевные, да.))
Моя клавиатура хотела написать "девушные"..

0

64

[silerina], клавиатуры вечно строят из себя гениев грамматики^^

0

65

LeavingDream, моя клавиатуре так вообще временами такое выдает..мда. Стыдно вспомнить..
Солнце, как появишься, выйди в асю..

0

66

[silerina], моя появилась, но надо ехать... давненько не была я на академическом рисунке, надо бы глянуть, что там без меня напроходить поуспевали^^'''
//Мне будет там конец! 0_о//

0

67

LeavingDream
ммм..держись!)) И не теряй детскую мечту, да.))
Мда. У меня больно болит голова..я почти побила собственный рекорд - уже 12 с половиной часов сижу за компом. Да. Обливион - зло. Зло притягательно, блин..даже когда проходишь его уже когой-то n-нный по счету раз..

0

68

Мда. Села с мыслью написать какую-то красивую тему, что-нибудь приятно-воздушное..написала, блин. Улицу Отчаянья на Мост. И вообще я шизофреник. Интересно, я и пишу-то, получается, сама себе?
Да, Великая и Ужасная, после 16-часового сидения за компьютером крыша едет основательно..
Без двадцати 2 ночи. Если еще до утра посижу - может, чего интересного в галлюцинациях рожу..о, как в рифму получилось.

0

69

Я выжил!! *С ярко-горящими глазами...*

16 часов?.. Охохонюшки, солнце, старайся пораньше ложиться. А то пока есть возможность - не грех использовать, подкопить силы).

0

70

LeavingDream
Раньше? Мне вчера казалось, что и 3 - это рано..а пришлось заставить себя заснуть. И вообще у меня крыша едет, да..

0

71

[silerina], С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!)))))))))))))))
А на ночь о прыгающих овечках с крыльями бабочек думай)).

0

72

LeavingDream
И тебя с праздничком.)))
не смотря на то, что у меня против Дня Святого Валентина стойкое предубеждение..
Хех.)) хороший совет, да.)) постараюсь..

0

73

Меня первый раз в жизни проперло трудиться. На благо форума, да.

0

74

[silerina], админомания распространяется! Аааа!))))

0

75

LeavingDream, я просто сама от себя даже не ожидала.. мда. "Силь" и "работа" - это тоже, между прочим, понятия расходящиеся по смыслу..

0

76

[silerina], ммм... как я уже сказала по аське - выглядит кавайно)).

0

77

LeavingDream, кавайно?.. По-моему, смешно и глупо. Ну да ладно..)

0

78

[silerina]
Ты сокровище.
И вообще..
..я ап стену..без вас ХРЕНОВО! В школе-то..переезжайте ко мне в дом, м?

0

79

Темный
Мрр..)
А как нам тут без тебя..эх. Дохнем..ну, я, по крайней мере. Я вообще к тебе хочу. В дом, да.

0

80

..без вопросов..

0

81

Ээ..
я опять что-то не то сказала, да?)
Йа только правду..

0

82

Еще одна анкета - и я скоропостижно вешаюсь...

0

83

*Наконец-таки добралась до компа. Правда не до своего, но не суть...* А к Темному еще свободны места, м? Ээх, и почему меня дальше личной штаб-квартиры полковника (ака Метхе) не пускают?((...
Ой... анкетки... Мииии, как же мне нравится такая идея с размещением доп. по отдельным темкам... Меееет! Я тоже так хочу, слышишь?.. Это жуть как удобно!!!

0

84

Ну.. Темный к себе не только меня приглашал.)
..вот я пытаюсь себе представить..что будет, если поселить банду флудерастов в одну квартиру?.. Или дом. С решетками на окнах. Желтенький. И стенки изнутри мягкие, как будто подушками обиты. Эх, мечты, мечты..
Удобно, да.)) я прям горжусь своим изобретением.)) Мии..правда, я тут пришла к выводу, что 700, если не больше, персонажей - это все-таки многовато..но поздно уже, видимо.)
Ах, да.. Нин, как сможешь - появишься в асе?.. разговор есть..

0

85

[silerina], хех... насчет общей квартиры стоит подумать, мяяя. Но лучше тогда уж оранжевую и без решеток))).

В аську сегодня, скорее всего, не выберусь - брат за компом, а моя зашла на пять сек..

0

86

LeavingDream
Да у меня желтый вообще традиционно с психушкой ассоциируется. Хочу квартиру в Питере..хочу!!
ну..да ничего, я подожду.)

0

87

LeavingDream написал(а):

Приходит Артемис домой, она ездила по магазинам, и спрашивает Дрива:
- Что, мой хорошенький, ты полезного сегодня сделал?
Дрив гордо:
- Я... посуду мыл!
- Какой ты у меня молодец! - угощает его шоколадкой Милли.
- И я... посуду вытирал!!!
- Умница! - дает ему печенье.
Тут Артемис заметила Ринн, которая стояла в сторонке.
- Ну, а ты что сделала?
- Я подмела осколки и вынесла ведро...

Я угараю..давай еще....буду ждать...)))

0

88

Чувсчтвую себя бездарной лентяйкой. Впрочем, я такая и есть, ага..люди, с такими успехами форум вымрет. Где, например, та же Ди?..а, в принципе, чего я спрашиваю-то..
Нахрен. Ничего нормально сделать не могу, все из рук валится. Эл, прости за ответ, я его напишу, конечно..уфф. Честно напишу.

0

89

[silerina], солнц, не теряй духа! Все не так уж плохо, просто все наши основные личности немало заняты, видимо. У меня тоже самое часто бывало - мол, что совершенно ничего не выходит и не для кого стараться. А это не так). Все будет хорошо - верь в это.. и куффай пазитиффки в виде лиловых бабочек))).

0

90

А вот я зашла тут.. приперлась, так сказать. Как у вас дела? *стыдно* Ну да, не заглядываю я... Меня надо сволочь такую убить и зарезать... Но солнцы, правда времени нет..

Офф: Тупая клава

Отредактировано Diana Queen Sofire (2008-02-21 22:59:02)

0

Вы здесь » Свободный Мир » Флудилка » Флуд: дубль №2