Охохонюшки... только-только добралась до интернета. Перед всеми приношу извинения, здоровье что-то не радует.
Флуд: дубль №2
Сообщений 151 страница 180 из 311
Поделиться1522008-03-18 15:09:45
Надеюсь, за некоторое изменение объявления меня не убьют?..
P.S. Насчет Метхе... в общем, во имя справделивости.
Поделиться1532008-03-20 20:59:49
С горем пополам вырвалась в инет на пару минут. Хе. По идее, я тут доклады себе ищу..
Ладно. Имею время и возможность выставить одну-единственную анкету тайри.) любуйтесь, ага..даже цвет не могу обозначить..
так. На каникулах примерно мне вернут инет.)) ждите, хе-хе..
Поделиться1542008-03-20 21:04:16
Да, и насчет объявления я не против.)) хотя ты, Нин, кроме всего прочего, реально спаситель форума, не надо было убирать этот пунктик..
Поделиться1552008-03-21 12:23:09
star dust, ох... ну что я могу поделать? Я чувствую себя слишком расхваленной...
Ммм... а еще я на Фришке верхние правила только-только отредактировала^^''' на общий лад. А правила ролевой игры уже давно закинуты на сайт, потому их можно и вовсе убрать с форума...
Мяяя... а говоря в целом и конкретно - возвращайся поскорее, dou!)).
Тайрик... Нужно почитать! *Джим, наблюдая за радостной реакцией Нины, воодушевленно кивает головой.*
Поделиться1562008-03-21 16:28:59
Справедливо расхваленной разве что..)) ну, если тебе так неуютно было, оставим то объявление, которое ты поставила сейчас.)
МИ.)) спасибо за правила, молодец..
а я опять из интернет-клуба. Официально сообщаю, что в асе меня сейчас застать будет сложно...
...потому что у меня сегодня украли телефон. Надеюсь, мне хоть инет скоро включат, а то ведь..сдохнуть можно.
Я хочу быстрее вернуться к вам....
Ми.)) скажешь свое мнение об анкете, м?)
Поделиться1572008-03-21 17:00:21
star dust, мне ее дочитать не дали - к маме сейчас подруга придет, следовательно мне надо тихонько спрятаться в своей комнате... Бээ, не хочу чтобы меня доставали: "Ой, Ниночка, как ты выросла!..." и тому подобное. Вот когда доберусь снова, прочту по-нормальному, тогда и выскажусь).
Черт, а насчет мобильника жалко(.
Поделиться1582008-03-21 17:09:04
ничего, я ж понимаю и не тороплю..но мнение свое выскажешь обязательно!)) мне важно услышать..
угу..особенно насчет аси, которая у меня там..самому мобильнику уже полтора года, он разбитый, измученный, у него отпадает крышка и вообще..эх. Но жалко его..
Поделиться1592008-03-24 16:51:15
Мии... картинки из галереи убрали((. Мои-то - ладно, мне самой так все время хотелось сделать (потому что среди них многовато оффтопа^^'), но остальные... хнык. А красивые ведь были...
О, sombre, неужели мне показали Дрива, прочем в таком пышном количестве? Ммм... кавай)).
Поделиться1602008-03-24 17:03:38
LeavingDream
Мы решили немного почистить, чтобы все с картинками определились и не было неразберихи..а твои в архиве все, их не трогали.) Я думаю, все выставленные картинки наверняка были у всех в коллекциях, да и на Ривере они лежат..
дааа.)) Дрив вообще..мя.)) чудо..
Поделиться1612008-03-25 16:34:03
LeavingDream
Да, выставила Дрива. причем это не весь Дрив, что самое интересное. Еще штуки три-четыре я потеряла среди множества папок. Рада, что вам он нравится)
star dust
Даже если и нет, все можно восстановить..я все помню, мда...у меня, в принципе, были скопированы целые серии такими вот "сообщениями". Хотя, просто захотелось начать..немного "заново"..
Поделиться1622008-03-26 00:59:40
~sombre~
Если хочешь, я могу попытаться еще отыскать Дрива у себя в папках.) У меня там не меньшая путанина, но, может, что-то и найдется..мя..
Понимаю..у самой такое желание было, но как-то не решалась открыто высказываться за такое очищение.) а теперь..просто надо в порядок приводить,выставлять не хаотично и путанно, а как-то более..упорядоченно..
И вообще. Каникулы, а значит, надо постараться хоть в это свободное время поработать над форумом. Дел, во всяком случае, у нас больше, чем может быть выполнено даже за месяц.
Поделиться1632008-03-26 12:25:31
star dust
Ммм...поищи, пожалуйста)))Спасибо..
Все бы ничего, если бы, допустим, у меня была возможность проводить тут законно хотя бы то время, какое выходит. И вот ты, и Нина тоже тут.."не зависаем".Время, время, время - самое кошмарное. Ну, не считая - у меня - оценок за четверть...
Поделиться1642008-03-26 12:49:23
Ребят, привет). А кое-кому *покосилась на Сомбрика^^ и вспомнила про Метхе* еще нужно зарегистрироваться на нашем сайте, а то там только Ди, и два админа в виде меня и Силь. Не мне же информацию одной переносить... хех, когда находишься и возишься с сайтом, сразу такое впечатление возникает, словно Ривер и Фришка - форумы необычаемой важности))).
Кстати, для участия в баннерной системе с няшным названием "KAWAII" мне нужно вот такой большой баннер, как на Ривере снизу, примостить и на Фриволд... разрешите?
Ну да... сознаваться в том, что уже сделала большой баннер для сего синенько-звездного форума, не буду, потому что боюсь!
Поделиться1652008-03-27 22:12:33
А Ривер и Фришка и есть форумы необычайной важности.)) для нас..
А почему это мы должны запрещать?!)) Я, естественно, только за..покажи баннер?))
Поделиться1662008-03-27 22:59:44
star dust, искренне боюсь. Но... раз мне от этого не отвязаться, то... вот:
Поделиться1672008-03-28 10:47:52
БАБОЧКА!!!!
Мяя..мии! Осталось дождаться одобрения Темного, но я восхищена..)) красота какая..
а ты боялась.))
Поделиться1682008-03-28 11:46:04
star dust, у меня просто бзик на бабочках...))
*Облегченно вздохнула, расслабившись.* Одобрения? *Насторожилась.* А если не понрава?(
Поделиться1692008-03-29 01:18:42
LeavingDream, не у тебя одной, Нин.))
Ну..такая красота не может не понравиться.)) тем более, что мы вообще очень ценим все, что ты делаешь для форума, в то время как я, например, даже не удосуживаюсь набаться позитива для того, чтобы написать тебе ответ..не говоря уже о работе по форуму.
Прости.) вот ты - пример для подражания, идеальный админ.))
И мне правда очень-очень нравится баннер..
Поделиться1702008-03-29 15:18:01
Иногда вы так говорите, будто мне не нравится то, что вы делаете...
...а мне, между прочим, и наоборот...
..учитывая, что я обожаю бабочек...
Поделиться1712008-03-29 15:33:41
все, народ, давайте создадим фан-клуб этих прелестных крылатых насекомых!..
Да, Нин, одобрение Темного у нас есть.)) я же говорила, что охрененно классно получилось..
Поделиться1722008-04-07 12:08:43
*Сидит себе и тихо тает после очееень приятных слов...*
Мияу... я за сообщество бабочек, мр).
Поделиться1732008-04-08 17:11:27
А у меня все анкеты дополнительных героев готовы (не считая маленького Джулиана, но и то - за него больше половины заготовлено). Нуждаюсь в проверке!))
Поделиться1742008-04-08 22:55:21
Ну..проверяет анкеты у нас Темный, но пока могу высказать свое искреннее одобрение.) Ты молодец..хорошие анкеты, очень.)
Кстати..появишься в асе, когда сможешь?.. Давно толком не общались..
Поделиться1752008-04-17 12:39:49
В асю не скоро выберусь...
Мя, кстааати... не помню, скидывала ли я вам с Сомбриком эти ссылки, но... *сильно покраснела, выкладывая на стол конвертик с драгоценным компроматом на Аттарха и Рена* воть:
http://fantasy-fan.info/g_togainu.html
http://www.diary.ru/~true-blood/
А тамошний блондинчег мне Дрива жутко напоминает...
Поделиться1762008-04-28 16:56:48
Меня просто преследуют какие-то несчастья. Еще в субботу я должна была выставить на форум кучу анкет, информации и кусок рассказа, но, конечо, в нужный момент у меня пропали флэшки. К тому же, мой залитый водой телефон все-таки окончательно сдох..вместе с клавиатурой и одним полностью пропитанным водой блокнотом.
Не хочу я никуда ехать, но Афельн тащит в Трускавец до следующего понедельника. Без интернета, телефона, с одним только блокнотом и даже без ноутбука..
мяя..я скучать буду..
Да, кстати.. я по своему желанию вставила на форум пару песен, но если кому-то не понравится или еще чего - удалите. "Мост над туманным заливом" у меня ассоциируется с любимым Пределом, а "Синие тени"..просто надеюсь, что вы меня поймете.))
Темный, кстати..няя.)) спасибо за анкеты, я в восторге..
вот..мя..удачи вам. Люблю..
Поделиться1772008-05-21 23:11:28
Пока родители гуляют с Вандой, отстрочил ответ на Рынок...
...хреновато как-то вышло...
...они пришли...
Поделиться1782008-05-21 23:54:40
Не хреновато..у тебя никогда не бывает хреновато.
А я по тебе скучаю..
Поделиться1792008-06-03 22:33:02
Друзья мои!!!! *Свалилась с неба, образовав с потолке интересную дыру. Быстренько перерыв окрестности, откопала (откопала?..) всех, кто появляется на Фришке, и крепко-крепко к себе прижала, радостно улыбаясь.* Как хорошо быть за компом, ей Эру, как хорошо!
Поделиться1802008-06-04 10:54:18
*справившись с рефлексом "огромные глаза" от первоначального шока, внимательно смотрит на радующуюся и обнимающую всех спасительницу форума. Убедившись, что это действительно она, а никакая не подмена, довольно, как наевшийся кот заявляет:* - А мы-то как рады тебя видеть, ага..