Спрашивается, почему здесь, когда я думала устроить ее на Ривере? Ну... ну как же! На Ривере... а, может, я тут хочу устроить^^ Я админ, мне можно... наберусь воодушевления от dou Силь, загадочности от Сомбрика, простоты от Милли, серьезности от Мета, смелости от Ревел, оптимистичности от Ди, коварности от Импи, романтичности от Альм, изысканности от Ардена... и все, бойтесь: пойду в атаку, тщательно не спланированную и до боли забавно-небрежную
Так и представляю, как враги в лице депрессии и прочих негативных настроений испуганно побегут прочь от меня и моих друзей куда подальше, к пустынному Верблюду, чаек пить да желания загадавать на волшебные три сигаретки и джинна по имени Кэмэл-Верблюд... тьфу, простите, вспомнила старую сказку старшего брата про пачку сигарет из колодца XDDD))).
Итааак, вернемся к теме. Местом действий игры является таинственный Замок-Меж-Вселенными, владение великого Оффтопа, где можно играть за ролевых персов КАК УГОДНО. Дурачиться, не соответствовать характеру, нарушать все нормы ролевой морали... Вэлком в сию Флудилку, короче!))))
Локации... ну, по ходу дела разберемся, скооолькооо тут может быть локаций. А чувствую я, что их будет немало... хех)))