Свободный Мир

Объявление

Ролевая игра на этом форуме закрыта, администрация занята сохранением информации (возможен переезд).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный Мир » Флудилка » Ролевая НОВОГОДНЯЯ ФЛУДИЛКА (special edition XD)

Ролевая НОВОГОДНЯЯ ФЛУДИЛКА (special edition XD)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://fantasyflash.ru/anime/newy/image/newy142.gif

Спрашивается, почему здесь, когда я думала устроить ее на Ривере? Ну... ну как же! На Ривере... а, может, я тут хочу устроить^^ Я админ, мне можно... наберусь воодушевления от dou Силь, загадочности от Сомбрика, простоты от Милли, серьезности от Мета, смелости от Ревел, оптимистичности от Ди, коварности от Импи, романтичности от Альм, изысканности от Ардена... и все, бойтесь: пойду в атаку, тщательно не спланированную и до боли забавно-небрежную  :D Так и представляю, как враги в лице депрессии и прочих негативных настроений испуганно побегут прочь от меня и моих друзей куда подальше, к пустынному Верблюду, чаек пить да желания загадавать на волшебные три сигаретки и джинна по имени Кэмэл-Верблюд... тьфу, простите, вспомнила старую сказку старшего брата про пачку сигарет из колодца XDDD))).
http://fantasyflash.ru/anime/newy/image/newy173.gif
Итааак, вернемся к теме. Местом действий игры является таинственный Замок-Меж-Вселенными, владение великого Оффтопа, где можно играть за ролевых персов КАК УГОДНО. Дурачиться, не соответствовать характеру, нарушать все нормы ролевой морали... Вэлком в сию Флудилку, короче!))))
Локации... ну, по ходу дела разберемся, скооолькооо тут может быть локаций. А чувствую я, что их будет немало... хех)))

0

2

*Первыыым делом, оказавшись в неизвестном месте, Серенити, сделав важнейшую в мире мину и высоко подняв указательный палец с вытянутым когтем, сказал:*
- Как председатель от имени всея эриа...
- Не-не-не, Эл, не надо! Мне жить охота...
- А меня ты что-то достал...
- Пожалуйста, перестаньте, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!
- Кхем-кхем, про меня забыли?.. *робко так*
- Так вот он где, рассадник эгоизма! *В комнату, в которой оказались бедные персы, с люстры спрыгнула Орошель*
- Э... а ты здесь чего делаешь?! *хлоп-хлоп глазами-блюдцами*
- О, здраствуйте, Орошель... поможете? *кивая на Джима*
- Я только с радостью, хоть голыми руками...
- Эй, вы чего удумали??? Лео, спаси!
- И какой смысл в том, чтобы ТЕБЕ прикрываться МНОЙ? *тихо так, с опущенными ушами*
- Ну, я тебя потом поцелую... *задумчиво*
- Н-не надо... честно...
- Во имя Миеликки, УБЬЕМ НЕЧИСТЬ!
- Оп-па, как девошшка разговорилась... Лео, валим?
- Угу.
*Спустя минут пять в опустевшем зале:*
- Кхем?..

0

3

- Я вижу, Вы испытали, как и я ранее, ощущение непроизвольно захватывающего одиночества, позорно и невежественно покусившегося на Наше Супер-Эго, ошибочно воспринимаемое примитивным организмом как Ид?-*помахивая хвостом*
- Эээ..*0.0*
- Определенно, пирог с мозгами. Где моя Вилка? Вилка Щекотки, этот Нетч терзает мои сны..
- А что Я забыл среди НИХ???
- Это намек, милый..

офф: поясню, на всякий случай.. Чеширский Кот, Акритар, Шеогорат, Рен, Лайн))

0

4

- Да... именно так. *Величественный короткий кивок, обозначающий согласие с кем-то еще. Ух ты, реееедкость... XDD*
- Cирень! *Оно. Ворвалось. Через. Открытое. Окно. Вместе. С. Порывом. Ветра. Сбившим. Всех. На. Пол. И еще на шее у бедного полудемона повисла... видимо, для дополнения картины.* - Ты моего подопечного не видел? Я для Лео платице нашла...
*Откуда-то из темного угла комнаты голос вернувшегося Эла:*
- Вот-вот, пусть Лео поймет, каково мне с Мэйлум бывает... Пусть сын опыт собирает.
- ...
- О! Здраствуйте!.. *Цель была опущена, но под прицелом оказались иные личности.* - Вы не видели мальчика такого... с ушками.. эльфийскими... эээммм, ну и с ним парня такого...
*Где-то у входа в помещение, шепотом:*
- И ща скажет с извращенцем...
- Так, жертва - сиди и помалкивай, а то крепче веревки перевяжу..
- Нууу... в общем, черноволосый такой. На вид вроде ничего...
- Юппи!
- Убью!
- ...а! Еще вампир он... Но это неважно, важнее первый паренек. Мя?
//С каких пор я герой второго плана?//
//А я? Я же главный персонаж... вроде.//

Офф: мыырк, спасибо, будем знать... впрочем, Рена узнать проще всех :D
А у меня Веолин пришла^^

0

5

- Мы были позже. Определенно, - *серьезным голосом, подергивая струны музыкального инструмента*
- Время - всего лишь вопрос точки отсчета, как и вопрос правильности точки зрения и вопрос самого времени, обычно некорректно задаваемый невежественными смертными, считающими себя нормальными..
- Ммм.. где же ты, где же ты, симпатичный юноша, который подарит мне украшение и сделает какое-нибудь романтическое предложение..*напевает*
- ..весьма ошибочно, так как вопрос рассудка тоже весьма отностелен и зависит от мнения не одного, но нескольких, как и зависит от того же времени, места, единства действия, и осмеливающимися..
- Я знаю! - *счастливый восклик* - я устрою пир ВСЕМ! Будет много СЫРА! Но.. - *осенило* - ..что делать тем, кто не любит сыр?.. для них это не будет праздник!..
- Ммм.. - *пытаясь отвлечься от криков* - но, судя по слышанному мной издали..
- Ммм..с неба будут падать горящие собаки! А значит.. - * пророческим голосом, внезапно подпрыгивая* - БУХАТЬ!!!
- ...утверждать, что знают и понимают правильность точки отсчета, периода ожидания и течения времени, и потому смеющими говорить, что Время было когда-то ранее или будет позже, когда как время не может быть "ранее" или "позднее" как время, время имеет свой ход всегда...
- У Чеширского Кота всегда в середине длинной тирады что-то чего-то имеет, - *нервно облизнув губы и поморщившись, выдает ранее не замеченный следопыт*
*раздражаясь* - ..они оба были здесь, а потом - ушли, видимо.
- ...значит, все таки пирог с мозгами...
- ... и потому никто не может утверждать, что что-то произошло ранее, сейчас или позже.
- Ты мог бы просто сказать, что пришел раньше Рена и все видел, - *лениво заметил Риск*
- ...не поделишься для пирога?..

0

Вы здесь » Свободный Мир » Флудилка » Ролевая НОВОГОДНЯЯ ФЛУДИЛКА (special edition XD)