Последнее творение:
Баз с Осенних пикселей. Хех, как бы перс. Но образы получились слишком разные. Хотя она сама по себе разная.
Неадоптабельно, ибо для себя-любимой.
Ну, что еще сказать... Художество - оно и в Африке художетсво. Комментим.
Свободный Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободный Мир » Творчество » Пиксели QUEEN
Последнее творение:
Баз с Осенних пикселей. Хех, как бы перс. Но образы получились слишком разные. Хотя она сама по себе разная.
Неадоптабельно, ибо для себя-любимой.
Ну, что еще сказать... Художество - оно и в Африке художетсво. Комментим.
Первой, похожу, вякаю я. Крайне оригинально... А если честно, то супер. Мне, чувствую, такого не дано... атк что супер. Дуй в том же духе!
Тринити, спасиб=)) На этом фоне цвета вообще убойно смотрятся. Я чуть не ослепла.
Вау.. классно))) вторая ну ооочень понравилась, не знаю даж почему.. вообще классно))
Silvery_Darkness, спасибо=)
Грудь куда-то далеко уползла, да и таким разворотом плеч она смотрится... к-хм, неверояттно странно, а так мне нравится)
Нишце, по базе грудь как раз где надо, а вот из-за шнуровки она не только куда-то уползла, но и смотрися ассиметричной. Ту по-идее вообще корсаж надо перерисовывать. Верхнюю линию поднимать, шнуровку смещать... да сил уже все это переделывать нет, так что учту при след. работах.
QUEEN
Не знаю, мне её перспектива глаз невероятно режет, а другие работы есть?))
Нишце,есть. Это из самых последних:
1.)
База Мил. Рисовала в подарок на ДР сист. Не адоптить.
2.)
База ДХФ. На форумный конкурс ПЛ (wwwpixelland.ru)
3.)
База Мил. Профессия Рагнарок - Епископ. На конкурс. Голосование идет.
4.)
База Мил. Для коллажа-подарка админше ПЛ. От гильдии. Не адоптить.
и последняя 5.)
База Мил. Аватара на ПЛ. Не адоптить.
WAWAWAWAWAWAWAWAWAWAW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ СУПЕР!Как ты это делаешь,поделись опытом!?
ty2Taeris, спс=) Как делаю? Ну, в ФотоШопе. С помощью карандашика и ластика. Рисовала по точкам, линиями. Планшет, ФШ... кое-где мышак. А опыт... Это со временем. С начала такие каракули получались, сейчас более менее, но косяков еще куууча.
Эээээххххх......Тоже так хочу......И планшет хочу,даже больше,чем мп3...
Вы здесь » Свободный Мир » Творчество » Пиксели QUEEN