Свободный Мир

Объявление

Ролевая игра на этом форуме закрыта, администрация занята сохранением информации (возможен переезд).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный Мир » Творчество » Пиксель-дочки и г-жа Офф

Пиксель-дочки и г-жа Офф

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Воть... Я решила выставить это убожество.... Вдохнивимшись творчеством Квины я решила попробовать сама. Как видите,результаты удручающие... Дерьмо пахнет дерьмом,хоть дерьмом его назови,хоть нет!=)

1)Роза.База с НХ.
   http://u.foto.radikal.ru/0704/7f/1b4336b57619.gif

2)Вирджиния (НЕ УИЗЛИ! Это скорее в честь неё названо.) База НХ.
  http://u.foto.radikal.ru/0704/fb/9edd19172f2e.gif

Критикуйте нещадно - хочу знать свои ошибки,хотя они и так в глаза ломятся...=(

Отредактировано ty2Taeris (2007-04-27 18:54:05)

0

2

Лицо первой картинки заставляет задуматься либо о чуде природе, либо о вкусных булочках. А ноги второй картинки привели просто в обморочное состояние... Тут, конечно, есть на что посмотреть и порадовать глаз, но работы океан и два моря.

0

3

Можно я не буду комментировать?? Единственное, что хочется сказать, что попробуй полазить тут: wwwpixelland.ru . Залезь, зарегься. Покажи работы. Там куча туторов и людей, которые посоветуют и научат рисовать.

0

4

QUEEN
Да,знаю,это действительно УЖАСНО...
Я уже пробовала зарегиться,но там че-то глючит... Щас ещё раз гляну...

Нишце
На тему лица и ног - это же базы, я даже не отважилась их трогать... А если ты про гольфы - это да, у мя уже в глазах рябило... Но, собственно, за ноги то я её и полюбила... =)  Мне нравятся рисунки с такими ненормальными девушками с вытянутыми и ломаными конечностями.

Тут, конечно, есть на что посмотреть и порадовать глаз

Это дикая и неприкрытая лесть,но ме все равно приятно!=)
А работы - да... Я надеюсь на практику...

0

5

QUEEN
Хоть мне и никогда не нравился этот стиль, работы там просто... фантастические.
ty2Taeris
Короче, ничего я не понимаю в тих базах, по мне нарисовал скелет и на него накладываешь мясо, поверх одёжки побольше, что бы скрыть то, что не получается)))

0

6

Нишце
Может быть, я сама не пробовала... Ну, там, болванчик, мясо, бла-бла-бла.... Это не только тут так. На сам деле здесь базы - телом, сразу, со всем мясом. А на него сверху все и кидаешь... Но у мя даже эти убого получаются, чего уж про базу думать.

QUEEN
Форум этот довольно странный.... Интересный,но писать мне чего-то там нельзя,половину тем смотреть нельзя...=)

0

7

ty2Taeris, пардон, забыла, что там надо то ли админу писать, то ли что... В общем, просто так не пускают, по-моему. Попробуй админше (она там Llama) личку написать.

Нишце, о да....

Я пиксели рисую давно, но свою первую базу начала недано и даже не закончила лайнарт...

0

8

QUEEN
а чего ей там надо написать?

0

9

ty2Taeris, я пошарилась по разделу "Вэлком" и нашла вот что:
"Стать пользователем форума возможно только после подтверждения своей регистрации по e-mail и одобрении админа. Если Вы хотите разместить свое резюме или вакансию, то достаточно только подтверждения по e-mail."
Ты уже загестрировалась? Скажи мне свой ник, чтоб я могла предупредить Лламу, чтоб она пустила тебя.

0

10

QUEEN
Fear of fear =)
У мя тут такая запара,уже который день бьюсь над одной девицей,хочу нарисовать косу,но ничего не получается,мышка непонятно куда уезжает,уже меня это все достало.... :bad:

0

11

ty2Taeris, я уже и не помню, как ВСЮ куклу рисовать мышаком. Я на планшене рисую. Тут дело техники=)

Что у тебя не получается с форумом? Разделы не показываются только у гостей...

0

12

QUEEN
я уже,чесн говоря,в отчаянии...Я,кнечн,понимаю,что раз ме планшет недоступен,надо учится мышей,но уже через полчаса (м)учений готова достать молоток и расколотить её вдребезги,вот как сейчас,например! :mad:
А на форуме большая часть тем вапще не открывается,и посты оставлять низзя...

0

13

ty2Taeris, а ты уверена, что не заходишь как гость? И подтвержадала регистрацию по мылу? Напиши тогда в раздел "Админы, ау". Там ,вроде, все могут писать.

0

14

QUEEN
Щас ещё раз гляну все....=)

0

15

Сижу я, значит , за столиком в ресторане, попиваю коктейль, покуриваю дорогие сигареты. И вдруг, откуда ни возмись, напротив меня садится роскошный, такой, мужчина...Улыбается и говорит мне:
- Бонд
затем медлит секунду и добавляет
- Джеймс Бонд
Я, значит, пригубляю свой коктейль, затягиваюсь сигаретой и говорю ему
- Офф
затем медлю секунду и добавляю
- Фак Офф

Вот она,г-жа Офф,начальник центрального отдела упокоения.Это уже мои приколы...=)

http://t.foto.radikal.ru/0704/08/e36518e85e2d.jpg

0

16

ty2Taeris
Просто надо взять книгу по анатомии, срисовать пару фигур и всё станет более естественным)

0

17

Эхх... Ну и много же вам надо комплименов, г-жа Тайрис, Фак Офф Ю! Короче, радуйтесь. Я очень довольна Вами. Е ще короче... СУПЕР, ВАТЬ МАШУ!!!!

0

18

Нишце
Какие конкретно места неестественны?Я уже говорила про свою любовь к деформированым,вытянутым и согнутым под х знает каким углом частям тела....Просто если это этот случай,то пусть так и будет,а если я что-то прглядела-я это учту в следующих издевательствах над бумагой.=) Если ты про туловище - я так задумывала,а если про ноги - ты прав.

Тринити
ИИИИИИ!!!!=)Секс и кекс!=)

0

19

Вааай... ошшень так оригинально смотрится..)))) классь, мне нрав)))
Только.. можно было бы добавить чуть-чуть детализации волос.. насчет ног.. мяф.. безумно понравились башмачки))) классь.. платье и туловище.. мяф.. задумано оригинально, насколько я поняла, реализма тут и не требовалось))) вообще госпожа производит впечатление.. ммм.. такой необычной и даже чуть резкой дамочки)

0

20

Silvery_Darkness
Да,насчет реализьма ты права.=)И насчет необычности тоже,правда она не столько резкая,сколько твердая...=)И с волосами все правда,но я слишком боялась испортить............=)

0

21

ty2Taeris, хех)) попробуй как-нибудь, покажешь потом)) мое личное мнение - так бы выглядело еще лучше)))
А так - молодца, мне понрав)))

0

22

ty2Taeris
Можно сказать нет плечей, рисование груди на несколько низковатом уровне - тогда можно было бы сделать чётсе тени, вытянутая фигура не создаёт гармоничности длинным и тонким конечностям, так же, мне кажется, бёдра надо было бы сделать - без них как будто складки образовались из-за того, что под косюм запихали ваты. Если конечно всё это по задумке, то надо посмотреть работы художников в таком стиле - персонажи аниме Утены чем-то напоминают этот стиль, особенно конечности, там как раз и не особо обращали внимание на анатомию, больше на пластику фигуры, глаза, волосы. Поэтому попробуйте что-нибудь сделать с волосами - на этом рисунке они кажутся неживыми, лучше рисовать прядями, по-моему.
По мелочи - заколку надо бы сделать объёмнее, а так она будто вот-вот спадёт с олос и с громким стуком упадёт.
Короче говоря, есть за что любить ваши работы, оригинально нарисовано лицо, вообще фигура, просто надо поработать над мелочами. Устал уже барабанить по клавиатуре, пойду удрыхну, если никого не будет...

0

23

Нишце
Спасибо большое,все учту!
Про заколку я совершенно забыла....
Волосы у мя,честно говоря,не очень получаются...Я так боялась ещё испортить их,что не обратила внимание на детализацию.=_(
Над плечами надо работать,а грудь я обычно рисую немного по другому, но решила, что раз уж она вся косая, так и грудь надо такую же сделать.=)
Бедра вроде-бы на месте....Меня, наверна, глючит....
Тени... Я щас её в Фотожопе обрабатываю,чищу вокруг пространство....Изнутри, кнечн, так не получится, клеточки и грязь уже не убрать,ну я попробую заоверлэить цветами и тени так же сделать.Я просто не великий знаток ФЖ.Сделаю как умею.Если будет нормально - может и выкину.=)

0

24

Воть,раскрашенная.... По-моему,так она ещё хуже.... :bad:

http://s.foto.radikal.ru/0704/23/6e0c34b0a04c.jpg

0

25

Я не профессиональный художник. Но скажу тебе - Все вполне прекрасно, есть только несколько замечаний (захочешь исправить - пара пустяков).
1) тень под грудью 2) разберись с бликами на правой руке 3) волосы под левой рукой лежат неестественно - попробуй слегка затемнить (может не поняла замысла, но по-моему они сначало уходят назад, а потом опять вперед вылазяют) 4) нарисуй отдельные пряди на волосах - это почти как рисовать складки на одежде 5) расставь блики на волосах - разберись, откуда падает свет.
Рисунок отнюдь не плох. И никогда не говори и не думай такое. Одежда нарисована оч. хорошо, мне понравилось. И вообще рисунок оригинальный. Мне нравиццо, в общем.

0

26

Очароvаsh"kо
Ой,понаписала-понаписала-то....Я потом,приду,гляну,а-то щас бшка расколецца напалапам...Че-то про ттени,да?Блики....Ой,мля,хочу сдохнуть и,в качестве предсмертного желания фик ДУ/СБ НЦ.УУУУУУУуууууууууу.И чела одного нехорошего.Тоже.Предпредсмертным желанием.

0

27

Мяяяяаааааааак!
Ме,чесн гря,уже тааак лень че-то праааавиииить..............................................................
Нех было пирожными с мясом и борщом обжирацца,кнечн....Но ме усе равно ЛЕНЬ!=)))))

0

28

Вот.Теоретически-это обложка комикса.Пыталась рисовать подруге на днюху.Все ещё пытаюсь.Бумаги в доме уже не осталось. :(

http://s.foto.radikal.ru/0705/c8/11fa685794c3.jpg

0

29

ty2Taeris
Очень хорошо до пальцев, а между ними надо было бы сделать растояние под таким углом просмотра и, может быть, чуть больше теней на веки глаз. Оригинально, но просто. Здесь не хватает, мне кажется, заполненности.) Вообще нарисовал бы лицо, чью-то фигуру и закрасил чёрной ручкой - некий таинственный образ, и всё в том же духе. А так интересно, оригинально повторюсь)) были бы кубики под линейку нарисованны и сказал бы очень хорошо)

0

Вы здесь » Свободный Мир » Творчество » Пиксель-дочки и г-жа Офф